Saturday, August 27, 2016

Review Freckles Diaper Bag Ransel

Awalnya meski banyak teman di beberapa komunitas heboh antusias dengan diaper bag yang satu ini, saya sok cuek aja. Pikir saya ngapain beli diaper bag mahal-mahal.



Sempat menolak saat diajak arisan diaper bag kekinian ini, karena saya sedang belajar berhemat. Jadi kalo belum ada duit ya nggak mau maksain beli.

Tapi lama-lama saya penasaran juga, sehingga saya mulai menabung sendiri sedikit-sedikit. Dengan harapan nanti kalo pas tabungan udah ngumpul memang butuh ya beli, kalo nggak ya duitnya bisa buat yang laen. Kali aja setelah duit ngumpul malah ada model kece lainnya.

Ujung-ujungnya sih ya akhirnya saya beli karena memang pas butuh diaper bag model ransel. Dengan harga diskon 50% dari harga awal, freckles diaper bag model ransel ini berhasil saya "gondol" pulang.

Sempat diprotes suami, karena dirumah saya sudah punya diaper bag lassig hadiah dari dia. Tapi setelah saya jelaskan ini beda fungsi nantinya, membuat dia setuju. Yei...

Oke setelah buka ternyata saya mendapat bonus alas perlak untuk mengganti popok bayi dan kantong kecil mungkin untuk wadah popok kotor jika kita belum menemukan tempat sampah.


Dibanding beberapa tas yang pernah saya punyai dari segi bahan memang tas yang satu ini sudah ringan.

Saya pun penasaran menjejalkan beberapa pakaian saya, suami dan anak-anak, ternyata kapasitasnya lumayan mumpuni kalo buat mudik 1-2 hari.

Ternyata si freckles ini mampu menampung setidaknya :
- 2 Baju longdress
- 1 Jilbab
- 1 Baju atasan sebagai ganti
- 2 Kaos suami
- 4 Pasang baju anak-anak alias 8 biji baju anak-anak
- 3 Pasang baju dalam wanita
- 3 Baju dalam pria (tanpa singlet ya)
- 6 Stel baju dalam anak
- 1 Pasang kaos kaki
- 1 Pasang kaos tangan
- Diapers 3 biji
- Tisu basah kemasan isi 20 lembar
dan masih cukup untuk dijejalkan dompet, hape, ruter, charger.
Ini tanpa menurunkan si alas ompol dan kantong kecil bonus dari freckles lo ya.

Amazing!!!

Lebih istimewa lagi ketika saya menaruh di pundak saya layaknya membawa tas ransel. Komen saya singkat padat dan jelas "Ringan Mamen!!!".

Dengan jumlah gebolan segitu banyaknyak didalam diapers bag yang super keren itu, ternyata tetap terasa ringan saat dibawa dipundak. Sepertinya jauh lebih ringan ketimbang saya harus bawa ransel kuliah saya jaman dulu.

Sehingga saat saya harus membawa tas tersebut sembari menggendong si adik atau kakak, saya tak perlu kuatir pundak saya sakit.

Pantas saja diaper bag yang satu ini masuk dalam incaran banyak ibu-ibu. Sebagai tambahan freckles ini menurut teman-teman saya merupakan seri ekonomis dari diaper bag okiedog.

Meski seri ekonomis namun kenyamanan tetap terjamin kualitasnya.

So, pengen kasih hadiah diapers bag kekinian kepada orang-orang terdekat? Menurut saya Freckles Diapers Bag yang satu ini bisa jadi salah satu alternatif hadiah untuk sahabat, kerabat, atau pasangan kita.

Atau buat yang ngiler pengen punya diaper bag yang satu ini, boleh lah modus colek-colek suaminya biar dibeliin freckles kece demi kenyamanan pas lagi jalan-jalan bareng suami dan anak-anak.

Untuk yang penasaran banget bisa juga intip-intip atau tanya-tanya di os dua teman saya berikut :
- Toko Bibulsha (by. Madamme Asoy)


- Andrea Shop (FB : Yeni Irawaty)


Kalo mau tau penampakan aslinya bisa langsung ke beberapa baby shop besar yang ada di kota kita atau mungkin cuss ke SOGO dept.store

*Review diatas murni hasil pengalaman pribadi yang diamini oleh teman saya pengguna freckles diaper bag*

4 comments:

  1. asiiik mba kalau ada tas kayak gitu bisa muat banyak barang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, konon katanya yang seri premiumnya okiedog malah lebih oke dan nyaman...

      Delete
  2. waaa... ini nih nah dibutuhin.. diaper bag yang muat banyak tapi ringan. intip2 ah, semoga ada rejeki buat beli. aamiin.. :)

    makasih reviewnya Mba..

    ReplyDelete